Глобус. Рейтинг. Апрель 2017г.

И снова не дают покоя кеглям кировские боулеры, снова бьются не на жизнь, а за кубок и снова г-жа Фортуна с улыбкой смотрит за игрой вращая вектор удачи на 360 градусов.

так в первой игре лидерство захватили Митюхин Владимир и Папырин Михаил отметившись результатами за 200, во второй к ним присоединился Кропачев Евгений с результатом 200 ровно…

Новый регламент в котором худший результат не идет в зачет дальше совершенно сбил с толку видавших всякое боулеров, кто теперь лидер, как это оценить — в общем полные шарики за ролики, тем не менее турнир продолжался и в пятой игре Антипин Олег выбивает 210 — этот результат больше не покорится никому.

Анализируя данные собранные в таблицу, привлекая всю мощь современной вычислительной техники становится ясно что лидер начиная с 4й игры начал лишь наращивать свое преимущество достаточно высокими и стабильными результами.

Подсчет результатов оказался делом не простым и в итоге в бумажном протоколе была допущена ошибка у Виноградова Юрия вычеркнута игра 155, а худшей оказалась последняя 8я — 143, с учетом этой правки 2игрока показывают абсолютно идентичную сумму лучших 7 игр (г-жа Фортуна подсказывает что сегодня день равенства и братства, поэтому и по старой схеме была абсолютно такая же ситуация — равенство у 2х игроков на серебряной ступеньке пьедестала, только имена отличались бы).

Поздравления победителю Кропачеву Евгению (182,3), серебряным призерам Папырину Михаилу и Виноградову Юрию (оба 173,4), бронзовому призеру Антипину Олегу (173,3)!

табличка результатов:

P.S. Играйте в боулинг! Любите боулинг!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Всем!, Любителям!, Профессионалам!, РЦ Глобус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Глобус. Рейтинг. Апрель 2017г.

  1. Василий говорит:

    В названии статьи ошибка чемпион будет только 18 числа сегодня рейтинг был