Глобус. Рейтинг. Ноябрь 2018г.

нанотехнологии, твердотельные накопители, гигагерцовые многоядерные процессоры, в общем все эти технические новшества не в силах ускорить загрузку компьютера боулинг центра и обеспечить мгновенный пересчет кегель и построение их клином (как свинья немецких рыцарей) или клином (как математический равносторонний треугольник).

поэтому в качестве разминки перед основной игрой кировские боулеры 17 ноября провели минитурнир «чемпион по страйкам» — выбирая «счастливчика» который лучше всех первым бросоком выбивает страйк. В данном неофициальном соревновании за 3 игры лучшим стал Евгений Кропачев (13), за ним расположился Юрий Новиков (11), условно третьим стал Юрий Виноградов (8).

но после завершения загрузки боулинг-компьютера стартовал привычный подсчет кегель и оказалось, что далеко не все страйки еще выбиты. Короткий формат турнира — 4игры, уже не предусматривал времени на раскачку, чем и воспользовались Евгений и Юрий в первой игре набрав больше 200 кегель и вырвавшись в лидеры. Во второй игре, Евгений продемонстрировал что результат не случаен и закрепил лидерство еще партией за 200. Но дальше ждал переход на следующую дорожку и непредсказуемый результат.
в третьей игре лидером стал Журавлев Андрей — 214, включенный форсаж резко сократил расстояние до лидера и лишь четвертая игра расставила всех по местам…

Поздравления победителю Кропачеву Евгению (200), 
призерам Антипину Олегу (179,5), Журавлеву Андрею (178,5)!

таблица результатов:

фото:

P.S. Играйте в боулинг. Любите боулинг!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Всем!, Любителям!, Профессионалам!, РЦ Глобус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>