Глобус. Март 2024г.

 

Когда подарены все цветы, сказаны все нежные слова и март начинает радовать весенними деньками самое время побороться за кубок по боулингу.

Так 12 марта стартовал очередной турнир по боулингу и успешнее всего его начал Сергей Ворожцов — для лидерства хватило результата в 179. Во второй игре разменял 200 Евгений Кропачев и этого неожиданно хватило для выхода в лидеры.

в четвертой игре серией из 4х страйков отметился Дмитрий Важенин, но увы этого не хватило для результата больше 200, но помогло «разогнаться» партнеру по дорожке 195 набрал Сергей Булатов и практически догнал лидера (1 очко по сумме 4х игр сложно назвать существенной разницей).

Пятая игра «порадовала» лидера четверкой сплитов, что привело к тому что в лидеры вышел Сергей Булатов, серьезно приблизился к нему и Сергей Ворожцов, при этом на второе текущее место пробилась Ирина Четверикова, борьба за кубок заиграла новыми красками.

Первым «бустанул» в завершающей игре Олег Антипин — ровно 200 — отличная заявка на высокое место, следующим поддержавшим его стал Дмитрий Важенин — и 214 стали лучшим результатом дня, но одного очка Дмитрию не хватило чтобы улучшить позицию и догнать Ирину Четверикову. Так же отыграл на 5+ Сергей Ворожцов 213 очков сделали его недосягаемым для преследователей, а бросавший чуть позднее на той же дорожке Евгений Кропачев результатом 193 спас себе призовое место.

Поздравления победителю Сергею Ворожцову,
призерам Евгению Кропачеву и Олегу Антипину!

таблица:

фото:

P.S. Играйте в боулинг. Любите боулинг!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Всем!, Любителям!, Профессионалам!, РЦ Глобус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.