Глобус. Июнь 2024г.

зачем игроки приходят в боулинг? — конечно же за страйками, но 18 июня на старте очередного турнира по боулингу в РЦ Глобус ни одному из участников не удалось выбить страйк первым броском -  в следующих фреймах исправляли данную отрицательную статистику лучше других Четверных Денис 195 и Четверикова Ирина 194, но стабильнее в квалификации был Важенин Дмитрий — сумма 357 за две игры и лидерская позиция по итогам квалификации.

быстрая квалификация позволила отыграть стыки в формате до 2х побед. Подтвердили место в квалификации Важенин Дмитрий и Четвертных Денис, перевернул итоги квалификации Кропачев Евгений, а в самой близкой по результатам квалификации паре (334 и 333 по сумме 2х игр) Булатова Сергея и Харитонова Сергея потребовалось 3 игры чтобы выявить победителя — в финал прошел второй Сергей.

в малом финале сложнее всего давались броски Виноградову Юрию — сплит следовал за сплитом, а точнее всех оказался Булатов Сергей, который после проигрыша в стыковой игре не сбавил в качестве игры.

в большом же финале наоборот — потраченных сил не хватило Харитонову Сергею и ему досталось лишь 4е место, но интриги борьбы за первое место не получилось — уже к 5му фрейму за счет трех страйков в одной из игр и безошибочной игры Важенин Дмитрий уже на 30-40 очков опережал ближайших соперников и дальше лишь развивал преимущество…

Поздравления победителю Дмитрию Важенину,
призерам Евгению Кропачеву и Денису Четвертных!

квалификация

финальная часть

общая таблица результатов

фото

P.S. Играйте в боулинг. Любите боулинг!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Всем!, Любителям!, Профессионалам!, РЦ Глобус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>