Глобус. Чемпион. Сентябрь 2019г.

Снова было жарко на дорожках РЦ Глобус 10 сентября. В связи с ростом числа участников турнира квалификация состояла из одной игры и уже здесь места часто распределялись по доп.показателям в связи с равенством очков. Не испытал с этим затруднений Сергей Ворожцов с результатом 210 заняв уверенную первую позицию.

В стыковых парах изначально не предполагалось серьезной борьбы, разве что ближе к середине списка квалификации, ведь это пары составлены из игроков показавших близкий результат в первой игре. Можно было отметить пару Алексея Глухих и Евгения Кропачева (Алексею удалось лишь на третий турнир сменить соперника по раунду play-off), но Евгению удалось в первой игре добыть неплохой перевес, а по итогам второй игры закрепить его. Но достаточно быстро внимание тех кто отыграл свои «стыки» переключалось на 3ю дорожку, где сошлись Андрей Бут и Максим Малородов. Максиму удалось перевернуть игру и во 2й игре отыграть отставание, лишь каплю точности не хватило в последнем броске. Но и без этого пришлось играть дополнительные 3 фрейма. Первый фрейм игроки повторяли результаты (9 — спэа), а вот 2й и третий оказались зеркальными — каждый игрок получил по сплиту, но Андрей в этом плане оказался удачливее, его сплит в 3м фрейме не помешал набрать больше очков, чем Максим.

Основной финал отметился жаркой борьбой уже по итогам первой партии — сразу четверо игроков расположились на отметке от 188 до 190, во второй еще дополнительно предприняли попытку камбэка Сергей Ворожцов и Сколов Евгений. Было жарко как никогда, но в итоге победа досталась лидеру после первой игры…

Поздравления победителю Евгению Кропачеву (369),
призерам Дмитрию Важенину (362) и Андрею Журавлеву (360)!

таблица:

фото:

P.S. Играйте в боулинг. Любите боулинг!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Всем!, Любителям!, Профессионалам!, РЦ Глобус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.