Глобус. Чемпион. Октябрь 2019г.

15 октября встретило Киров не только прогнозом погоды обещающим снег в конце недели, но и очередным чемпионским турниром по боулингу в РЦ Глобус.

лидерство после первой игры квалификации уверенно захватил Юрий Виноградов — 212 — отличный результат и во второй игре уже явно не было нужды напрягаться. Зато заметно напрягся и показал результат еще лучше Олег Антипин — 232 и уверенное 2е место по итогам квалификации, далее результаты пошли более плотные и в середине таблицы образовались самые непредсказуемые пары на стыковые игры.

как и следует после отличной игре в квалификации при игре с более слабыми соперниками лидеры расслаблялись, но это не помешало им выйти в основной финал. Лидером по качеству игры в стыках стал Андрей Журавлев — выдав обе игры за 200. Лидером по «камбэку» — Андрей Бут — результатом 226 во второй игре уверенно нокаутировав Дмитрия Важенина. Самой напряженной игрой отметилась пара Алексея Глухих и Евгения Кропачева — всего 3 кегли разница после 1й игры и синхронная серия сплитов в начале 2й, сменившаяся на синхронную же серию страйков, но сплит в 9м фрейме подвел Алексея и с небольшим преимуществом в основной финал пробился Евгений.

финал Б отметился противостоянием Дмитрия Важенина и Алексея Глухих — за счет большего числа страйков Алексей победил, хотя оба игрока показали результат достойный финала.

лидерство в основном финале по началу захватил Олег Антипин — начавший с 2х страйков на одной дорожке и не допуская ошибок до середины игры, лишь открытые фреймы (причем синхронно) на обеих дорожках в 5м фрейме подарили другим надежду. Этим подарком в первую очередь воспользовался Юрий Виноградов начав свою серию страйков, так же на страйки перешел Андрей Бут. Казалось тройка претендентов на победу определена. Но фортуна — госпожа переменчивая, поэтому в броски начали закрадываться ошибки, а в стане преследователей произошли перестановки, Андрей Бут откатился на последнее место, и назревала борьба за 3е место между Андреем Журавлевым и Евгением Кропачевым. Решающим оказался 9й фрейм, в котором после 1го броска «отхватил» сплит 5-10 Олег Антипин, сильно усложнив себе задачу на 10й фрейм. Потеницальным шансом на победу отметились преследователи — по страйку в 9м фрейме у Андрея Журавлева и Евгения Кропачева.

Первым закончил броски Юрий Виноградов, уверенно выбивая спэа+страйк в 10м фрейме и задавая планку для преследователей. Аналогично на одной дорожке сыграл Олег Антипин и когда для победы оставалось лишь в бонусном броске на 2й дорожке выбить страйк — рука дрогнула — обидные 6кегель и прощай шансы на победу. Далее в бой вступил Андрей Журавлев, но воспользоваться преимуществом страйка 9го фрема не удалось, только спэа в 10м фрейме. Евгений Кропачев наоброт развил свой страйк 9го фрейма еще одним в 10м, но дальше было лишь спэа. Аналогичный результат на 2й дорожке и как следствие итог борьбы подводили считанные кегли.

Поздравления победителю  Юрию Виноградову (363),
призерам Евгению Кропачеву (362) и Олегу Антипину (360)!

P.S. Магия цифр — результаты 2го и 3го места полностью идентичны предыдущему «Чемпиону» сентября, да и результат победителя отличается не сильно!

таблица:

фото:

P.P.S. Играйте в боулинг. Любите боулинг!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Всем!, Любителям!, Профессионалам!, РЦ Глобус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>