Глобус. Рейтинг. Октябрь 2019г.

кому-то предпоследняя неделя октября запомнилась фестивалем ztfest неожиданно нагрянувшим в Киров, но кировские боулеры выбирают свои сценарии разыгрывая очередной рейтинговый турнир прошедший 26 октября в РЦ Глобус.

за основу сценария в этот раз выпала шахматная мудрость — «белые начинают и выигрывают», хотя не исключено что по результатам анализа нейросетями будет подведен вердикт, что при безошибочной игре итогом любой партии должна быть ничья.

уже в первой игре реализовывать сценарий начал Сергей Ворожцов, и пусть результат 184 не кажется высоким, но в преследователи смог записаться лишь Андрей Журавлев — 177, остальные первую игру посвятили поиску идеальной траектории (которая хотя бы не приведет к сплиту).

во второй игре Сергей включил пятую передачу и его 214 сильно упрочили его лидерскую позицию, ближе всего к этому результату подошел Юрий Виноградов 191 — и он влился в число преследователей. Если смотреть на цифры, то еще в преследователях значились Евгений Кропачев и Олег Антипин — то есть всего 4 игрока кроме лидера преодолели отметку 300 за 2 игры, при том что лидер уже разменял 400.

Далее можно скорее отмечать лишь перестановки преследователей, так как даже результаты 158 и 159 от лидера в 4й и 5й играх не привели к резкому сокращению отставания. В 5й игре неожиданно не пошла игра (особенно добивания) у Юрия Виноградова и его антирезультат 102 отбросил его из списка преследователей, в 7й игре оступился Андрей Журавлев, в итоге после восьми игр результаты не поражают воображение, но констатируют факт:

Поздравления победителю Сергею Ворожцову (183),
призерам Евгению Кропачеву (173), Андрею Журавлеву (171)!

таблица:

фото:

P.S. Играйте в боулинг. Любите боулинг!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Всем!, Любителям!, Профессионалам!, РЦ Глобус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>