Глобус. Чемпион. Январь 2020г.

после небольшого перерыва 28 января вновь настало время встретиться кировским боулерам и отметить кубком самого «чемпионистого».

в квалификации намерения забрать кубок ярче всех проявил Дмитрий Важенин — сумма 392, но попытка отдохнуть в стыковых играх обернулась напряженной борьбой и отрывом лишь в полтора открытых фрейма. Немного не хватило удачи и точности Олегу Антипину чтобы переиграть Андрея Бута. С неожиданно слабой квалификацией в роли андердога оказался Юрий Виноградов, но в стыковых играх показал свою привычную игру и уверенно выбил в малый финал Сергея Ворожцова. «Десертом» стыковых игр встала игра Евгения Кропачева и Андрея Журавлева — 4 страйка в начале 1й игры помогли сформировать Евгению критический отрыв, но почти каждый фрейм броски Андрея были близки к страйку и отрыв мог растаять, но попрепятствовали этому сплиты в 8м и 9м фреймах.

Малый финал отметился противостоянием Андрея Журавлева и Олега Антипина, и Олегу не хватило немного чтобы полностью переломить ситуацию после первой игры. В большом финале все развивалось более линейно — Евгений Кропачев выбил больше страйков в первой игре (пусть и не подряд) и захватил лидерство и во второй просто его удержал.

Поздравления победителю Кропачеву Евгению (368),
призерам Важенину Дмитрию (343) и Бут Андрею (327)!

таблица

фото

P.S. Играйте в боулинг. Любите боулинг!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Всем!, Любителям!, Профессионалам!, РЦ Глобус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.