Глобус. Рейтинг. Февраль 2020г.

15 февраля день влюбленных в боулинг кировские боулеры отмечали очередным рейтинговым турниром. Сложно охарактеризовать сочетание «любви» к боулингу и «нелюбви» к западному празднику которое в сочетании резко ударило по качеству результата, хотя уже в первой игре Юрий Виноградов выбил 201 и предложил формат турнира в виде «гонка за лидером». Но уже во второй игре Юрий оказался лучшим, но неожиданно, так как лучшим оказался результат всего 167, что с другой стороны позволило в 3й игре лучшим результатом отметиться Евгению Кропачеву, а в 4й Андрею Буту и таким вот неожиданным образом сформировалась тройка лидеров после половины игры, причем по общей сумме после половины игры между Юрием и Евгением установлось равенство, а Андрей отставал менее чем на один закрытый фрейм. О том что такая игра может продолжаться бесконечно пытался намекнуть Андрей Журавлев, выбивая раз за разом бесконечность повернутую на 90градусов, восьмерка (чаще в виде сплита) преследовала его всю 4ю игру, чего Андрею хотелось бы меньше всего, так как такие варианты хорошо подойдут для разминки или тренировки, но не как стабильный вариант после первого броска в турнире.

Вторую половину турнира лучше всех начал уже Евгений Кропачев, на фоне средних результатов в районе 160 его результат 196 позволил уйти в отрыв, но уже в следующей игре Евгений показал свою худшую игру и подпустил в зону «дыхания в затылок» и Юрия и Андрея. Да и собрался с силами Дмитрий Важенин и будучи 2 игры подряд лучшим среди всех вышел на уверенную 4ю позицию и начал присматриваться к путям которыми можно пробраться на подиум. После 7 игр к очередному равенству подошли Евгений и Юрий — кто победит по результатам одной игры предсказать не взялся бы и дельфийский оракул.

Первым из лидеров закончил первую игру Андрей Бут — 187 отличный результат по меркам дня и предполагаемые сложности для остальных. Смог собраться и провести серию из 3х страйков не смотря на начало игры со сплита Евгений Кропачев — 202 итоговый результат еще выше поднял требования для победы. Юрий Виноградов в итоге не смог его преодолеть, но его 181 позволили удержать призовое место.

Поздравления победителю Евгению Кропачеву (172),
призерам Юрию Виноградову(170), Андрею Буту (168)!

таблица

фото

P.S. Играйте в боулинг. Любите боулинг!

P.P.S. как показывают имеющиеся данные такого слабого лучшего результата и среднего победителя не наблюдалось со времен турнира в «Золотом Веке».

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Всем!, Любителям!, Профессионалам!, РЦ Глобус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>