Глобус. Чемпион. Февраль 2020г.

как можно провести вечер первого рабочего дня после дня защитника отечества? — вариантов масса, но лучшим будет сыграть в турнире Чемпион по боулингу в РЦ Глобус.

В компенсанцию за прошедший рейтинговый турнир с его антирезультатами уже в 1й игре квалификации результат 170 давал лишь предпоследнее место, лидером после первой  игры с результатом 201 стал Глухих Алексей, вторая игра перетасовала результаты первой и в лидеры, неожиданно, вышла тройка лидеров сезона (с сохранением порядка). То что слабых игроков в этот день не было подтвердил факт что последний выбивает первого в стыковых играх, в остальных парах неожиданностей не произошло.

Малый финал почти выиграл в 1й игре Антипин Олег набрав 209 очков и преимущество в 28 от ближайшего преследователя. Во второй игре Олег довел преимущество до разгромного.

Основной финал уже в первой игре разделил участников на пары борющиеся за 1е и 3е места. С привлечением «интриги, скандалы, расследования, заговоры и приговоры» Дмитрию Важенину удалось показать точно такой же результат во 2й игре как и Андрей Журавлев (было ли равенство по сплитам история умалчивает)…

Поздравления победителю Дмитрию Важенину (359),
призерам Андрею Журавлеву (352), Юрию Виноградову (313)!

таблица:

фото:

P.S. Играйте в боулинг. Любите боулинг!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Всем!, Любителям!, Профессионалам!, РЦ Глобус. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.